X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

国网象山县供电公司重阳佳节献问候话敬老

来源:中国电力新闻网 时间:2020-10-27 14:39

  “晚霞映初心,安康致重阳”又迎来了一年一度的“九九重阳节”。 10月23日,国网象山县供电公司为丰富离退休职工的精神文化生活,营造良好的尊老、敬老、爱老的企业文化氛围,组织离退休职工共聚一堂了解企业的重点发展情况、社会化管理以后的相关政策,并为百名老人献上了一场“文化盛宴”。

  “昔日,象山电力事业的发展蕴含着你们的劳动和智慧,凝结着你们的青春和汗水。今朝,象山电力的蓬勃发展,有你们不可磨灭的贡献。将来,也需要你们的大力支持和出谋划策!祝愿大家节日快乐,阖家幸福!”看到离退休人员健康良好的精神风貌,国网象山县供电公司执行董事和总经理感到由衷的欣慰,并为年满70、80、85周岁以上的离退休老人送上重阳贺礼。

  尊老敬老、爱老助老是中华民族的传统美德。本着贴近实际、贴近离退休人员的原则,让他们欢度重阳佳节,国网象山县供电公司不仅组织越剧、歌曲等生动节目,用美妙的乐曲为老前辈们送上祝福,并就大家切实关心的社会化管理政策作了详细的解答。同时,国网象山县供电公司将继续关心关爱老同志,继续向老领导、老同志定期通报情况、邀请参加重要会议和重大活动等,企业为老同志排忧解难办实事的优良传统和作风不变。

  活动之余,大家聚在一起畅所欲言。离退休职工们纷纷表示,虽然苦过,累过,经历过风雨,现在祖国日益繁荣昌盛,也享受到党和企业对老同志的关心关爱的政策,大家感到非常幸福。会保重好身体,继续发挥余热,为企业的发展献计献策。(董玉燕)

责任编辑:王诗蕊  投稿邮箱:网上投稿

地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载