X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

黄河水电矿业公司3项专利获得国家专利授权

来源:中国电力新闻网 时间:2020-05-18 16:14

  经国家知识产权局审定,黄河公司矿业公司申报的“一种冶炼用投料装置”“一种测微光度计”“一种矿山开采用安全灯”等3项实用新型专利获得国家知识产权局下发的授权通知书,目前正在办理登记手续。

  近年来,矿业公司高度重视科技创新,努力提升员工自主能力,推动知识产权申报工作取得新进展。科技管理工作立足问题导向,通过强化知识产权保护意识,引导职工从解决现场工作中的“小麻烦”入手,将“小点子”变成具有知识产权的“金点子”,在“小改小革”“小创新”等方面取得了显著成效。

  今后,矿业公司将继续推行员工自主创新与知识产权转化的思路,不断提升科技创新能力,为下一步认定高新技术企业奠定基础。(湛金)

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载