X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

东华热电:抓实教育培训 提升履职能力

来源:中国电力新闻网 时间:

  中国电力新闻网讯 通讯员 赵雯 报道  “《未来我们这样继续成功》——党的十九届六中全会精神解读,讲明白了过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功。”

  “作为一名党务工作者,这个培训有效解决了自身本领恐慌、业务不精的问题,为发挥党支部第一责任人奠定了基础。”

  “培训还结合了革命传统教育,我们观看了《石龙坝红色教育专题片》,感受到了百年电厂的深厚文化底蕴,引导大家传承红色基因。”

  近日,东华热电28名党务工作者及党员参加了华电集团举办的2022年度党员在线教育培训,按照《2019—2023年全国党员教育培训工作规划》,此次培训旨在进一步加强党务工作者队伍建设,扎实推进基层组织建设,着力解决党务工作者本领恐慌、业务不精等问题,努力推动企业党建工作全面提升。

  培训中来自中央党校的党史党建专家和有关资深党务工作者,结合实际工作,开展教育培训,为学员带来满满干货。党务工作者纷纷表示要把党的旗帜树起来,把学习成果转化为指导实践、推动工作的行动自觉,积极发挥党员先锋模范带头作用,在即将开展的机组大修工作中,将党建工作与企业中心工作深度融合,全面提升公司党建工作科学化、制度化、规范化水平。

  据悉,一直以来东华热电充分发挥“共产党员”微信公众号、“学习强国”学习平台等新媒体,打造“指尖上的党校”;同时结合上级公司和企业实际,实施“线上线下”共同学习,契合党员需求,精选内容丰富、形式多样的培训课程,同时开展党务知识竞赛,通过分层分类常态化培训,不断提升广大党务工作者政治理论水平和综合业务能力。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载