X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

华电包头公司:全面发出“动员令” 同步按下“启动键”

来源:中国电力新闻网 时间:2022-05-13 19:49

  国电力新闻网讯 通讯员 陈莉 报道  近日,包头公司2022年反腐倡廉宣传教育月活动启动仪式在办公楼前召开。该公司党委书记作动员讲话。公司各部门近百余人参加本次活动。

  该动员活动旨在统一思想,提高认识,迅速在公司上下掀起以“清廉华电我先行”为主题的反腐倡廉宣传教育月活动热潮,进一步团结鼓舞斗志、弘扬清风正气,引导广大党员干部争做“筑廉、守廉、尚廉、养廉、护廉”的先行者。 

  党委书记在动员讲话中强调,为了确保本次宣传教育活动取得实效。活动要求全体员工领会精神、落实要求,充分认识宣传教育活动的重要意义;聚焦重点、明确目标,高质量开展宣传教育各项活动;强化领导、统筹部署,确保宣传教育各项任务圆满完成。

  动员会的召开标志着公司反腐倡廉宣传教育月活动正式启动。下一步,公司上下将积极行动起来,扎实推进学习宣传各个环节的落实,确保宣传教育月活动取得实实在在效果,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载