X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

大唐宝二公司:共绘A修安全“同心圆”

来源: 时间:2021-10-14 11:39

  国电力新闻网讯 通讯员 刘丹 报道 伴随着大唐宝鸡第二发电公司6号机组A修不断安全有序推进,一支由16个青年员工组成的措施组,不断打出A修安全管理“组合拳”,成为A修“开路先锋”,确保A修工作安全高效顺利开展。

  措施组全面负责安全措施执行及后期设备分步调试工作。为及时将措施落实到位,确保安全、高效完成各项任务,措施组分成白班、夜班两个工作小组,各成员分工明确、齐心协力,共绘A修安全“同心圆”。

  白班措施组组长刘丹,巾帼不让须眉,面对上百条的措施,逻辑清晰,逐项逐步分析操作,干净利落准确无误,每天几十份工作票有条不紊进入开工流程,确保检修项目安全顺利开展。夜班措施组组长谷新刚,年轻干练,操作票填写规范准确、“六规”讲解全面明了、安措布置拆除细心到位。在他们的带领下,措施组成员铆足干劲、迎难而上。截至目前,累计完成230余份工作票、操作票,合格率100%,无任何延误开工记录,切实保障检修工作的有序开展。

  圆满完成A修任务的背后,是每一名职工的不懈努力、通力合作和默默付出。措施组严格落实严、细、实的工作理念,认真梳理汇总工作中遇到的问题,集思广益、群策群力,为高质量高效率完成A修任务保驾护航。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿




地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载