X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

通辽发电总厂积极宣贯新《安全生产法》

来源:中国电力新闻网 时间:2021-10-15 10:23

  中国电力新闻网讯 通讯员 胡斯楞 报道 新修订的《中华人民共和国安全生产法》于2021年9月1日起正式施行,9月2日,通辽发电总厂采取多种形式全面开展新《安全生产法》学习宣贯活动,提高员工安全法律意识,规范企业安全生产,促进企业持续健康发展。

  该公司利用网站、微信工作群,加大新《安全生产法》解读及相关知识的推送力度,在全公司掀起了学习热潮。利用员工上班时间,设立宣传展板、挂横幅、发放《安全生产法》解读手册、《中华人民共和国刑法修正案(十一)》及《隐患排查与治理》等安全知识宣传单,广泛宣传贯彻新《安全生产法》的立法精神和实质内涵,普及安全生产知识。各基层生产单位利用三会一活动时间,组织员工分阶段、分步骤学习新《安全生产法》,切实提高广大员工的安全生产法律意识和自我保护意识,预防和减少生产安全事故,保障生命和财产安全。

  该公司在做好宣传培训的同时,认真对照新《安全生产法》,结合秋季大检查活动,对本单位已建立的安全生产责任制、安全生产责任状及相关制度文件进行逐项梳理和完善,真正将新《安全生产法》贯彻到实际工作中,为促进企业持续安全稳健发展奠定坚实基础。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载