X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

晋控电力临汾热电多举措保安全生产稳定

来源:中国电力新闻网 时间:2021-10-15 10:09

  中国电力新闻网讯 通讯员 高丽 报道 为确保国庆节日期间安全生产稳定,晋控电力临汾热电公司员工尽职尽责、以高度的责任心和奉献精神认真坚守在各个生产岗位上,保证机组安全生产保持稳定。

  该公司上下坚持以安全生产为基础做好各项工作,一是抓好安全生产不动摇。以网格化管理为抓手,严格执行“两票三制”,确保各类应急预案到位落实,坚决杜绝各类事故的发生,保证节日期间人员、设备的安全。

  二是抓好抢发电量工作。严格执行调度命令,牢牢抓住节日保电的重要机遇,按照“效益最大化”原则,在保证边际利润的情况下抢发增发电量,在现货市场上做到精准操作,确保收益率最大化。

  三是认真抓好运行设备的检查维护,及时发现缺陷及时治理,防止设备“带病上岗”,确保机组设备安全经济运行。加强节日期间的重点区域巡回检查安全管理督办;多方协调做好节日期间储煤工作,保证了机组生产“口粮”供应。 

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载