X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

哈密煤电公司实现连续安全生产1000天

来源: 时间:2021-10-15 10:23

  中国电力新闻网讯 通讯员 石多文 报道  截至10月9日,哈密煤电公司实现连续安全生产1000天,持续刷新安全生产纪录。

  自投产以来,该公司始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全方针,全面履行企业安全生产主体责任,严格落实各级人员安全生产责任,每年逐级签订年度安全生产目标责任书,扎实开展安全生产各项工作,为企业高质量发展奠定坚实基础。

  为确保安全生产长周期纪录的实现,今年以来,该公司在继续做好新冠肺炎疫情防控工作的基础上,持续抓风险预控和隐患排查治理,积极开展工作风险辨识,并制定针对性的防范措施,严格落实“没有风险分析不进入现场,没有风险分析不开展作业”的要求,不断落实各级安全生产责任制,积极开展“反违章”纠察活动,加大现场安全监督,发现问题实现整改闭环;加大“两外”管理力度,组织班组员工和外委队伍一起进行安全培训,以最直观的方式进行安全教育,提升人员安全意识和防护技能,实现人员从“要我安全”到“我要安全”的思想转变;大力宣传安全活动入脑入心,营造“学安全、讲安全、要安全”文化氛围,增强员工队伍主动安全意识,夯实企业安全发展基础。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载