X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

东华热电:“三度攻坚”推进“三全行动”取得实效

来源: 时间:2021-10-15 10:23

  中国电力新闻网讯 通讯员 刘亮 报道 9月28日,包头市发改委官网公示了2021年包头市分散式风电、分布式光伏项目竞争优选结果,参与竞配的企业18家,累计申报项目25个,最终5个分布式光伏项目入围优选结果。其中由包头东华热电有限公司申报的“内蒙古华电稀土高新区希望园区6MW分布式光伏项目-威丰”项目在本次优选中以评优总成绩第一脱颖而出。

  据悉,近期东华热电在全面推进“三全行动”上不断下苦功、抓实效、勇创新,以“三度攻坚”全面助力行动取得实效。由该公司董事长、党委书记担任新能源发展领导小组组长、总经理任常务组长、领导班子其他成员任副组长,全面提升行动落实的高度;专门成立清洁能源发展部,作为该工作的牵头小组,同时以营销、人资、生技等多部门联合护航的工作模式,不断拓宽行动开展的广度;贯彻落实内蒙公司“三全行动”推进会暨风光电规划发展例会工作的要求和部署,全面推动“三全行动”的开展与管理工作,大力挖掘行动政策的深度。

  后续,东华热电将持续不断落实华电内蒙公司有关要求,攻坚克难、齐心协力,为完成区域风光电规划发展目标贡献东华力量。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载