X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

云峰厂文岳电站右岸土坝防渗及护坡治理工程通过竣工验收

来源: 时间:2021-10-15 10:23

  中国电力新闻网讯  9月28日,国网东北分部绿源水力发电公司生产技术处专家组来云峰厂开展文岳电站右岸土坝防渗及护坡治理工程竣工验收总结会并进行了现场验收。

  专家组首先在该厂办公楼五楼会议室召开工程竣工验收总结会,并进行了现场检查验收。总结会上,参建各方围绕实际工作向专家组进行汇报。专家组对项目组资料准备工作给予肯定,并详细审阅了施工资料,提出意见和建议。

  该厂工程负责人表示,工程能够顺利竣工,得益于领导的大力支持和各位专家的认真负责态度,以及项目组全体成员的努力。项目组始终以人为本,把保证人身安全放在第一位,坚持“同进同出”原则,强化现场安全监护,克服诸多不利因素,提前筹划,合理安排,主动沟通协调,严控施工质量,准确把控施工节点,充分保障施工有序进行,向分部交上一份满意的答卷。

  专家组对该厂项目组在工程中付出的努力表示充分肯定,专家组强调,一是今后工作中,设计单位要进一步提高现场勘查力度,保障施工顺利进行;二是加强安全管理,压实安全责任,有效提高安全管理水平;三是希望参建各方能够总结经验和不足,为各项工程顺利开展奠定良好基础。

  经专家组充分审查,该厂文岳电站右岸土坝防渗及护坡治理工程通过竣工验收,验收合格。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载