X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

云峰厂开展四防检查

来源:中国电力新闻网 时间:2021-10-14 11:53

  中国电力新闻网讯 通讯员 许睿 报道  9月30日,云峰厂纪委书记兼工会主席庞佳毅、综合服务中心主任汪旭及部门人员,深入青石山体治理、望江楼值班宿舍工程工地、值守区生产值班公寓、物流仓储院、集安雅合宾馆、运输服务部车库、净水厂等地,督促检查“十一”国庆期间安全工作落实情况。

  检查组首先深入各工程施工点,对安全措施、安全防护、安全操作等方面是否到位,有无安全隐患进行排查。随后检查组一行来到生产现场食堂操作间,查看工作区域的线路开关、插座及大型用电设备是否符合规范用电线路,并对油烟管道的清理情况、厨房消防安全管理、应急疏散通道、职工食堂食品存储、餐具清洗消毒、员工个人卫生、两个仓储院的防霉防盗进行了细致的检查。

  每到一处,检查组反复强调安全四防工作的重要性,要求高度重视安全工作。对于检查中发现的问题,检查小组当即进行了纠正和宣传教育,并责令相关负责人立即整改,真正做到扎扎实实“大体检”,四防检查全覆盖。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载