X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

华能上都电厂连续5年实现提前安全供热

来源: 时间:2021-10-09 12:24

  国电力新闻网讯 通讯员 范红梅 报道  9月29日15时58分,随着热网循环阀门开启,供热首站启动,一次管网升温,各换热站系统陆续启动,华能上都电厂提前2天开栓供热,将今冬的第一股暖流送入地方百姓家中。这也是电厂自承接地方供热以来连续5年实现提前供热。

  作为正蓝旗唯一的集中热源点,该电厂承担全旗320万平方米用户的供热任务。为确保本采暖期供热安全稳定,电厂超前谋划、周密部署,做足供热准备功课。针对上个采暖期供热系统运行期间管网和热力设备出现的问题,充分利用夏季检修机会,完成老旧管网、换热站改造、设备检查维护、隐患整改,有效根治了影响供热设备安全稳定运行的隐患,热网工况大为改善,供热安全和供热质量得到显著提升。

  目前,设备运行稳定,各站运行良好,电厂正在根据供热设备设施运行期间发现的问题及时处理消缺,全力确保供热安全稳定。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载