X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

东华热电:华益热力 扬帆启航

来源:中国电力新闻网 时间:2021-10-11 15:22

  中国电力闻网讯 通讯员 刘雅妮 报道  9月29日上午11时18分,伴随着激动人心的启动仪式音乐响起,包头华益热力有限公司正式启动生运营,这也标志着包头东华热电有限公司与包头市热力集团有限责任公司深度合作开启实质性的经营运行阶段。

  “道阻且长,行而不辍,未来可期。”华益热力自2015年6月25日成立以来,6年间经历重重困难,一度停滞不前。但在地方政府、上级公司、行业部门的鼎力支持下,经过股东双方的长期不懈努力,最终于9月26日成功以包头东华热电有限公司51%股权注册变更,达到股东双方预期。

  华益热力实现运营,是国企三年改革行动的重点工作,是企与地方企业联合,跨越式发展的尝试项目,同时也是内蒙公司在供热板块区域供热市场布局的重要项目。在依托东华热电、包头铝业以及华电包头分公司3870万米的供热能力基础上,通过与地方企业合作争取政府政策支持,借助股东双方在人力、资金和市场的优势,提高供热安全,提升供热质量,为保障民生,维护地方稳定具有重要意义。

  按照“一套人马,两块牌子”的管理模式,本年度供热季开始,华益热力所辖区域内的供热生运行、经营管理、客户服务等工作,均由东华热电供热分公司相关部门统一管理,华益热力供热面积468万方米,预计年供热收入1亿元。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载