X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

云峰厂召开厂区道路崩塌地质灾害治理工程“三措一案”审查会

来源: 时间:2021-09-30 10:10

  中国电力新闻网讯 通讯员 许睿 报道  为推进云峰厂厂区(K0+802-K0+922)道路崩塌地质灾害治理项目顺利实施,尽早达到减灾消灾目的。9月23日下午,该厂在调度通讯楼五楼会议室召开厂区道路崩塌地质灾害治理工程“三措一案”审查会。四川监理公司同创建设工程管理有限公司旁站监理、吉林省第四地质调查所设计师、施工单位代表、云峰厂相关部门负责人参加会议。

  会上,审查组通过听取施工单位汇报、查阅资料等方式,对该项目“三措一案”进行了详细的审查。审查组就安全措施、技术措施、组织措施、施工方案等方面提出了针对性的意见和建议,要求施工单位会后立即修订该项目施工的各项措施,增强方案的可行性和实用性。

  下一步,该厂将把人身安全放在首位,严格落实设计方案,从项目管理程序规范入手,强化协作,力争在规定的时间内,保质保量完成施工任务。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载