X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

安顺水电厂开展“映山红”志愿慰问活动

来源: 时间:2021-09-28 20:16

  国电力新闻网讯 通讯员 胡红 报道 9月16日,安顺水电厂毛家河水电站党支部、团支部,到水城县安居村开展“映山红”志愿慰问活动,看望慰问山区留守儿童。

  党员、团员志愿者们来到留守儿童家中,与他们的家人亲切地进行交流,详细了解留守儿童的家庭情况及学习情况等,并为留守儿童送上新书包、课本、铅笔等学习用品,鼓励他们要努力学习,用知识改变命运,为中华之崛起而读书,力争成为中华民族伟大复兴的栋梁之才,积极地为祖国建设添砖加瓦,贡献力量。

  长期以来,安顺水电厂一直关注驻地留守儿童,始终以长期开展“映山红”志愿活动为契机,通过入户探访、人文关怀、慰问等方式向山区留守儿童开展助学捐赠活动,为留守儿童带去关心、送去温暖。同时积极承担和履行好国有企业的社会责任,呼吁、带动更多的爱心人士多关注、关心山区留守儿童,为他们的成长营造一个和谐、友爱、互助、健康的社会环境,以实际行动助力乡村振兴。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载