X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

华电新疆红雁池发电公司拧紧节日廉洁“螺丝钉”

来源: 时间:2021-09-30 10:10

  中国电力新闻网讯 通讯员 刑芹 报道 “中秋、国庆”将至,新疆红雁池发电有限公司狠抓节前廉洁教育,周密安排节前廉政防控工作,从源头上拧紧节日廉洁“螺丝钉”,全力营造风清气正的节日氛围。

  节日前,红雁池公司要求党员干部带头做好自我约束,以系统学习、答题活动、集体充电、“观片+交流”的方式做到举一反三,守住纪律底线,远离违纪红线,不断筑牢廉洁从业的思想防线;通过开展廉课宣讲,廉洁谈话,廉洁文化创建等丰富多彩的教育活动,强化正面引导反面警示,进一步增强党员干部的廉洁自律意识和拒腐防变的能力;开展《纪律处分条例》专题讲座和对燃煤、物资重点岗位人员开展集体廉洁约谈,切实强化节日期间纪律意识、廉洁守纪意识,引导干部员工坚守个人从业底线,自觉净化“朋友圈”“社交圈”,做到在思想上“敲警钟”,在自律上“立标尺”,切实防范 “四风”现象滋生。

  红雁池公司纪委公布监督举报电话、举报邮箱,广泛接受群众监督。纪检委员、纪检监督员充分发挥纪律监督作用,形成自上而下、内外结合的监督合力,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的行为,将一查到底,从严处理,确保干部员工风清气正过“廉”节。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载