X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

华电新疆红雁池公司:心系职工爱常在 情暖“双节”不孤单

来源: 时间:2021-10-09 14:40

  中国电力新闻网讯 通讯员 李静 报道 “感谢企业的关心,每逢节日,都来家里看我。”华电新疆红雁池公司60多岁的失独职工拉着大家的手激动地说。9月20日,在“中秋”“ 十一”双节即来之际,华电新疆红雁池公司对所属两户计生失独特殊家庭开展了走访慰问活动,让他们感受红雁池公司党政的关心和温暖。

  政策出台以来,红雁池两户家庭按照文件条件,分别于2008年和2016年起被正式纳入天山区计生委的计生特殊家庭帮扶范围。

  “双节”前夕,红雁池公司计生委带着企业的关心关爱,与特殊家庭促膝交谈,询问他们的身体、家庭收入情况,详细了解他们生活、就医等方面存在的问题,鼓励他们树立信心,克服困难,以乐观积极的心态面对生活,并为这两户家庭送去中秋月饼,带去一份浓浓的心意,祝愿他们度过一个祥和喜庆的中秋佳节,让失独家庭感觉到虽缺至亲。

  据了解,红雁池公司每年通过生产生活、经济扶助、文化娱乐、精神慰藉等方面给予计生特殊家庭关爱和扶助,让他们感受到党和政府的关怀以及红雁池公司党政的温暖,用爱心汇聚力量,用真情共筑希望。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载