X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

广西桂冠电力深圳分公司基层党建“联建共创” 深化业务融合

来源: 时间:2021-09-26 17:02

  中国电力新闻网讯 通讯员 谭雪锋 胡天霞 李霞 报道  为加强基层党建引领,实现党建共创优势互补,9月16日,广西桂冠电力股份有限公司深圳分公司第二党支部与中国移动贵州公司黔西南分公司纪委办公室党支部共同举行“党建共创签约仪式”活动。

  中国移动贵州公司黔西南分公司副总经理陈永哲,广西桂冠电力股份有限公司深圳分公司副总经理覃志斌及两个党支部全体党员、入党积极分子参加签约仪式活动。

  签约仪式上,中国移动贵州公司黔西南分公司纪委办公室党支部书记周继明与广西桂冠电力股份有限公司深圳分公司第二党支部书记磨琪聪共同签署了党建共创协议书,并就开展基层党组织共创共建、主题党日活动等一系列党建共创内容进行了交流研讨。

  覃志斌充分肯定了双方党建共创工作的重要意义,覃志斌指出,党建共创是新时代提升基层党建标准化、规范化、制度的重要抓手,有助于双方推动党建与业务工作的深度融合,促进业务水平提升;希望双方能主动加强交流协作,深入探讨党建和业务热点难点问题,用心用情构建党建工作合作新格局。

  本次党建共创签约是广西桂冠电力股份有限公司深圳分公司第二党支部2021年党建工作的重要内容;后续,也将与中国移动贵州公司黔西南分公司纪委办公室党支部建立常态化联络机制,构建基层党建工作新格局。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载