X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

华电新疆红雁池发电公司聚焦一线助力机组C级检修

来源:中国电力新闻网 时间:2021-09-30 10:10

  中国电力新闻网讯 通讯员 沃利森 报道  9月19日,华电红雁池发电公司党建工作部主办,维护部、生产技术部协办的《红电之声—2号机组检修快报》第一期出刊了,定期出版检修快报,是红雁池公司围绕机组大修开展的全方位宣传工作之一,为2号机组C级检修的顺利开展营造了良的舆论氛围。

  2号机组C级检修前,红雁池公司党建工作部制定了机组C修宣传方案,以党建部、维护部、生产技术部为主成立了C级检修宣传组,策划重点文字、图片宣传主线。每周一期的《2号机组检修快报》内容包括检修动态、主要工作进度、图说新闻等板块,及时报导检修现场最鲜活的人物和消息,充分展示大修中职工的精神风貌。当《检修快报》张贴在机组检修现场公示栏内后,受到了生产一线各施工单位员工的驻步关注。同时通过安全生产微信群、各部门微信群等途径发放的电子《检修快报》,成为红雁池公司职工在工休之余的必读课,激发工作积极性和主动性。

  据了解,在2号机组C级检修期间红雁池公司将宣传视角“聚焦”C修现场,相关消息和图片新闻均被中电新闻网、中国电力报、华电集团公司网站采用,展示了企业的良好社会形象和奋发有为的红电精神风貌,为减亏增盈、提质增效提供了良好舆论氛围。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载