X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

大唐桂冠新能源:建设民族共同体 齐心共筑中国梦

来源:中国电力新闻网 时间:2021-10-11 15:22

  中国电力新闻网讯 通讯员 时鹏飞 报道  工会是党和群众之间的桥梁和纽带,是党联系群众的重要途径,在推进民族工作深入发展的道路上,我们要发挥好工会积极作用,以做好“12个必须”为根本遵循,汇集共识,实现凝心聚力促发展。

  作为国有基层企业工会组织的管理者,我们一定要时刻摆正自己的位置,要做好职工的“当家人”,引领好、服务好我们的职工群众。在下一步的工作中,我们要进一步抓细抓实抓好工会工作,把工会工作融入职工的工作和生活中,依托党史学习教育推进“我为群众办实事”活动走向纵深,加快“幸福大唐”建设,深入生产一线了解职工群众在工作和生活上的困难,听取意见建议,对职工提出的共性问题和个性问题进行区分,深究问题根源,以解决“六最”问题为入口,关心好、爱护好职工群众。夏季送清凉,冬季送温暖,积极开展各种形式的文体活动,丰富职工生活,真正把职工利益放在心上,认真思考如何为职工排忧解难,做到想职工之所想,急职工之所急,切实把职工满不满足、高不高兴作为工会工作的标准,全力推进和谐温暖型工会建设,让职工在单位有归属感、幸福感,为公司在“十四五”期间的持续高质量发展凝聚强大力量。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载