X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

广西桂冠电力深圳分公司:慰问一线职工暖人心

来源:中国电力新闻网 时间:2021-09-23 11:31

  中国电力新闻网讯 通讯员 孙世中 报道 9月17日,广西桂冠电力股份有限公司深圳分公司纪委书记、工会主席周宗安率慰问小组前往白水河电厂慰问一线职工,并为他们带去了月饼、牛奶、水果等慰问品。

  慰问活动中,该公司组织召开了职工座谈会,公司领导详细了解了一线职工的工作和生活情况,对一线职工提出的工会活动组织少、活动器材不足等问题,提出了解决方案。

  接着,周宗安还对新入职的大学生进行了特别关怀,叮嘱年轻职工一定要合理安排好自己的时间,在对的时间做对的事,不要沉迷网络游戏。鼓励新入职的大学生一定要立足本岗位,服从领导,依托自己的专业全面发展,培养爱学习、爱钻研本领,努力成为行业的专家能手。参加座谈的学生代表也纷纷发言,谈了自己到岗以来的感悟,并表示一定会保持一颗进取之心、感恩之心,不断战胜困难和挑战,努力拼搏为公司高质量发展贡献自己的一份力量。

  最后,周宗安代表公司领导向职工表达了节日的问候,感谢大家为公司高质量发展所做出的贡献,希望中秋国庆值班人员能够坚守岗位,做好本职工作,确保节日期间机组安全稳定运行。职工们对公司领导的关怀表示感激,同时表示一定会做好节日期间的安全生产工作,共同度过一个欢乐祥和的节日。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载