X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

华电土默特公司:与“后浪”交心 为新人护航

来源:中国电力新闻网 时间:2021-09-22 09:35

  中国电力新闻网讯 通讯员 张健 杜娟 报道 时值金秋,正是一年一度的新员工入职时间,为了帮助新员工更好、更快地融入新生活,切实帮助新员工解决工作、生活中的一些困难,土默特公司工会于9月13日开展了新员工见面会。

  讲解部门职责,让新员工了解公司全貌。为了促进相互更好的交流,相关分工会所辖各部门代表逐个介绍了自己部门的职责,让新员工对行政部门的分工有了详细的了解,同时也对该公司整个体系及全貌有了更深的印象。

  了解新员工需求,替新员工排忧解难。该公司工会向各位新员工询问了入厂以来的感受,同时对新员工存在的困难、疑问等进行了现场解答,对于一些需要会后沟通解决的问题进行了详细的记录,会后将由该公司工会联系相关部门进行处理,并持续跟踪处理结果。

  进行自由交流,让新员工体会“家”的温暖。本次见面会还进行了自由交流环节,大家畅所欲言,从各自入厂的感受,到对未来的憧憬,从餐厅的饭菜到萨拉齐的美食,大家相谈甚欢,新员工们也纷纷表示此次见面会体会到了“回家”的温暖。

  此次活动从衣食住行等各个方面为新员工解决了很多生活中的小困难,也帮他们解答了很多入厂以来的疑惑,后续,该公司工会将再接再厉,不断前行。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载