X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

大唐桂冠新能源公司:爱心捐款 情暖职工

来源: 时间:2021-10-11 15:22

  中国电力新闻网讯 通讯员 谢松霖 报道 9月9日,广西大唐桂冠新能源有限公司工会将困难职工慰问金及募集到的28450元爱心捐款交给因遭受重大家庭变故的困难职工手上,帮助职工渡过难关。

  据悉,该公司马王风电场一名职工的父亲突发白血病导致病危,虽经抢救后从死亡边缘拉回,但长时间的高额治疗费用使该职工本就贫困的家庭陷入深渊,难以为继。该公司工会了解到相关情况后,本着“一方有难、八方支援”的互帮互助精神,迅速发起爱心捐款倡议,动员全体职工弘扬传统美德,积极奉献爱心、传递温暖,帮助身边的同事走出困境。

  经过短短几天的时间,该公司共收到职工爱心捐款28450元,并迅速交到困难职工手上。该公司工会主席表示,工会将持续加强关注,做好受困职工的帮扶工作。鼓励受困职工要坚定信心、坚强勇敢,早日走出困境,同时祝其父亲早日康复。

  受捐助职工对公司和同事们的关心帮助表示诚挚感谢,同时也表示会认真处理好家庭问题,并积极努力工作回报公司和同事。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载