X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

国家电投内蒙古开展特有工种职业技能等级认定通辽地区考核

来源:中国电力新闻网 时间:2021-09-29 14:33

  中国电力新闻网讯 通讯员 温玲玲 报道 9月7日,国家电投内蒙古公司2021年电力行业特有工种职业技能等级认定通辽地区考核工作在通辽发电总厂全面展开,来自通辽发电总厂、通辽热电公司、盛发热电公司、蒙东协合新能源公司共239名员工参加了本次考试。

  本次考核为期3天,分3个批次进行5个等级28个专业应知(理论)和应会(实操)考核,均采用笔试形式进行。2021年电力行业特有工种职业技能等级认定通辽地区考核工作严格按照《电力行业特有工种职业技能鉴定实施办法》要求,坚持公平、公开、公正的原则,开展报名、资格审查、考场布置、鉴定考试、评分判卷工作,确保鉴定工作的科学、合理和严肃性。根据疫情防控要求,7月13日至9月6日以线上方式进行了职业技能鉴定信息申报及培训工作。

  按照内蒙古公司加快高技能人才培养的要求,各单位高度重视技能等级鉴定考核工作,积极宣传,营造氛围,提升员工申报技能鉴定的积极性,2021年度职业技能等级认定员工参与率较往年有较大幅度的提高,为内蒙古公司加强专业技能队伍建设、补齐人才队伍短板奠定了基础。

  本次考核结束后,技师及高级技师能力评审资料准备工作将按照程序继续进行。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载