X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

华电喀什热电公司:学新法 强意识 保安全

来源:中国电力新闻网 时间:2021-09-10 10:17

  安全工作只有起点,没有终点。

  自新的《安全生产法》颁布实施以来,华电喀什热电公司高度重视宣贯工作,采取全体职工组织统一学、部门自行组织学、班组班前班后学、人人开展学新法,牢固树立“人民至上、生命至上”的理念。

  “解读”。该公司将原《安全生产法》与新法修订内容进行对照学习,梳理不同之处,分别从安全生产法的修正背景及历程、修正案前后对照、修订的主要内容和处罚条款等方面,对新《安全生产法》进行了系统讲解,强化全员安全生产红线意识。

  “培训”。该公司利用横幅、电子显示屏,广泛深入宣传新《安全生产法》,各生产班组利用班前、班后会把学习宣传新法作为重点,集中时间,反复学,轮回学,采取灌输、自学、引导等多种方式,在最短的时间内将新法内容传达到每位员工,做到人人皆知,使新《安全生产法》在各层级责任人员中入脑入心。

  “监管”。该公司以新《安全生产法》实施为起点,将新《安全生产法》的贯彻落实作为今后安全生产重点,进一步健全完善各项规章制度,深入落实安全生产责任制,全面加强安全生产法制建设,不断夯实安全基础管理,提升全员安全意识和安全技能,筑牢安全生产防线,推动该公司安全可持续发展。(罗亚丹

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载