X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

大唐龙滩水电:“后浪”奔涌而至 2021年新员工报到

来源:中国电力新闻网 时间:2021-09-10 09:58

  中国电力新闻网讯 通讯员 黄莹 徐文洁 报道 96日,大唐龙滩水电厂招收的18名应届毕业生陆续前来报到。充满朝气、活力的他们,为大唐二次创业入了青春力量。    

  受新冠肺炎疫情影响,龙滩电厂积极响应国家、集团以及自治区对疫情防控的要求,密切跟踪掌握新入大学生的身体健康状况,要求所有报到的新员工必须出示健康码,全员安排核酸检测。此次新员工的报到工作沿用以往的“一站式”服务方式,让新员工快速体验龙滩工作方式的快捷、高效。同时,厂团委精心准备了清凉解暑爱心包、防疫爱心包等生活用品,让新员工感受龙滩的人文关怀。

新员工合照

  近年来,龙滩电厂始终将人才培养作为企业发展的重要内容,搭建科学有效的人才管理体系,营造出“引得进、留得住、用得好”的人才环境,以提高人才队伍整体素质、实现“人人皆可成才、人人尽展其才”为目标,全面推进人才队伍建设,为企业高发展提供坚实的人力资源保障。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载