X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

大唐秦岭发电、富平热电举行检修维护项目洽谈

来源: 时间:2021-03-02 10:31

  中国电力新闻网讯 通讯员 高萌 报道 2月26日,大唐陕西富平热电公司黄伟副总经理一行4人到秦岭公司,就双方检修维护项目相关事宜进行洽谈。秦岭公司副总经理检修分公司总经理孙长国、副总经理邢胜利及相关部门负责人参加会议

  2020年,中央企业煤电资源陕西区域整合,大唐秦岭公司富平热电公司同时划转至大唐陕西发电公司,为今后的团结协作、资源共享提供了良好的契机。洽谈伊始,邢胜利首先介绍了秦岭公司发展史,以及在陕西电力发展上做出的巨大贡献,尤其在公司处僵治困上取得的成果邢胜利表示,秦岭公司将发挥优势,在机组维护、等级检修、技术服务等方面给予富平热电更大支持。

  黄伟对秦岭公司在生产经营、自主检修、科技创新、人才培养等方面取得的成绩给予高度评价。希望秦岭公司发挥人才技能优势,积极参与富平热电2*350MW机组的日常维护及等级检修工作。

  邢胜利表示,为联手打造大唐在陕发展的新局面,努力打造世界一流能源供应商的目标,秦岭公司将坚决服从大局,在陕西公司统一部署下,本着“锻炼队伍、服务大局”的指导思想,与富平热电在技术服务,成果共享,技能培训,业务交流等方面加深合作,为大唐在陕西的高质量发展贡献力量。

责任编辑:刘卓    投稿邮箱:网上投稿

地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载