X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

国能(福州)热电连续四届蝉联福建省文明单位

来源: 时间:2021-03-02 09:40

  中国电力新闻网讯 通讯员 王凤志 报道 3月1日,福建省2018-2020年文明单位名单正式公布,国能(福州)热电有限公司连续四届蝉联福建省文明单位荣誉称号。这是该公司继获得国家能源集团首届“文明单位标兵”后精神文明建设工作的又一殊荣。

  近年来,该公司围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的任务使命,以新一届福建省精神文明建设先进评选表彰为契机,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,全面深化国家能源集团“一个目标、三型五化、七个一流”发展战略,深入实施公民道德建设工程,扎实推进文明单位、文明家庭、文明员工等各类群众性精神文明创建活动。

  精神文明创建工作中,该公司不断改进创新、坚持不懈提高精神文明建设能力,把精神文明建设纳入到党委的工作大局中统筹规划,建立健全党委统一领导、党政齐抓共管、职能部门各负其责、全公司积极参与的工作机制,不断提高指导、协调、组织、督查精神文明建设的能力;将文明创建贯穿于生产经营、职工教育、文化建设中,开展了环境大改善、素质大提升、效益大增长等活动,职工文明素养有了质的提升,周围环境有了显著变化,各项工作取得快速发展;在巩固原有成果的基础上,该公司结合“融·创”党建品牌建设,深化“党建+文明创建”,推进形成了以“党建带创建”的良好局面,文明创建成效得到持续提升,为公司高质量转型发展提供了强大精神力量。

责任编辑:刘卓    投稿邮箱:网上投稿

地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载