X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

华电红雁池分公司:春风送暖 扮靓家园正当时

来源: 时间:2021-02-23 10:01

  中国电力新闻网讯 通讯员 赵雪莲 于春霞 报道 冬雪消融,春风送暖。为了给职工营造一个舒适、整洁、干净的工作环境,更严格、更规范加大厂区环境卫生管理力度,2月20日,红雁池分公司组织全体管理人员开展“促公司绿色发展——清废行动”义务劳动,用实际行动扮靓厂区环境、提升企业形象。

  为有序开展此次义务劳动,规范公司环境治理工作,安全环保部制定了详细劳动计划,分为四组对厂前区、主厂房周围及炉后、煤场周围、净化站、变电站区域的积雪、积渣,枯枝败叶、白色垃圾和大风刮落的油毡、保温板等杂物进行了彻底清理、不留死角。

  下午15时30分,各组人员“全副武装”做好防护拿着扫把、垃圾袋、铁锨等工具来到所负责的区域,交代完注意事项后,大家分头行动、分工合作,清理干枯树枝、捡拾杂物。经过近两个小时的奋战,“战果颇丰”,今春第一场大风刮落的杂物被彻底清理干净,热心的师傅开来了电瓶车,一趟趟地将杂物送到垃圾处理站。大家伙儿的口罩黑了,手套脏了,鞋子灰了,可是脸上却洋溢着笑意,这是因为我们用自己的一次次俯身捡拾换来了厂区的文明整洁,消除了环境安全隐患,美化了我们的“家”。

  此次义务劳动,进一步增强了全体管理人员的服务意识和奉献意识,激发了“美化环境勇争先,全力以赴稳生产”的工作热情,为实现“生态环境更美、职工生活更好”的魅力新红电凝聚力量、奠定基础。

责任编辑:刘卓    投稿邮箱:网上投稿

地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载