X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

​MR集团:强强联合!高效服务共解爱尔兰电厂燃眉之急

来源: 时间:

  国电力新闻网讯 被人们美誉为翡翠岛国"的爱尔兰,是个极具灵气的地方,绿意盎然的岛屿被碧蓝大海环抱其中。其经济发展速度之快另有欧洲小虎的殊荣。特别是在全球疫情暴发2020,爱尔兰是极少数能实现经济正增长的欧洲国家之一

“翡翠岛国”爱尔兰

  经济快速发展的爱尔兰,依赖于稳定可靠的电力供应,其对变压器安全可靠运行有着高的要求爱尔兰电厂拥有者 ENERGIA,是爱尔兰领先的可再生能源开发商和运营商,供应爱尔兰21%的可再生电力。2021年初,在其Huntstown Power Station电站投运的两台变压器中,一台比利时产460MVA 230kV升压变压器突发短路故障。为解决当地用电问题,爱尔兰电厂必须在有限的时间内替换一台全新升压变压器。

Huntstown


  MR联手华,打造完美方案共解爱尔兰电厂难题

  爱尔兰电厂项目交货周期短、质量要求高,供应商面临极大挑战。品牌在业界具有良好的口碑,在国际市场有着良好优势。爱尔兰电厂通过在全球范围内的多方咨询,经过评估选定华作为变压器供应商,且要求变压器最重要的心脏——开关必须以极高的质量和极速的交期来满足需求。

  MR作为长期合作伙伴,多年来不仅在国内项目中合作,更携手将合作的步伐拓展至海外凭借开关稳定的质量,及时交付的能力,让爱尔兰电厂放弃照搬原先发生故障的变压器方案设计的快捷途径,改变设计方案转而使用MR开关。最终确定采用MRVRMIII1300Y-170/RC-10193WR开关和ETOS®机构,其中包括有载开关监测(触头磨损计算,维护间隔计算,切换次数,电机电流指数,操作未完成信号,变压器资产管理模块,自动电压调节)等功能。

配备MRVRMIII1300Y-170/RC-10193WR开关和ETOS®机构的华鹏变压器


  高质量的MR开关可确保变压器在整个生命周期都能可靠切换档位; 有载开关的在线监测功让用户能更好了解开关的工作状态并降低维护成本;变压器的资产管理功能使客户更好地做变压器的检修计划,从而提前消除变压器的故障隐患并降低维护成本。

  MR:顶住压力,“急客户之所急”是MR使命

  为满足紧急交付任务,华需在规定4个月内完成交货。

  作为一家值得信赖的卓越供应商,华希望MR能接受更大的挑战,为其赢得更多的时间。 “急客户之所急”是MR使命,在MR国与德国的通力协作下, 将交期精准确认到每一个环节。即使受全球疫情影响,面临工期和物流的不稳定,MR完美将时间提前至5月底。在坚持高质量高标准的同时,完成高效交货,为华多赢得半月余。

图片来源于华鹏

  

  最终,这台配备MR开关和ETOS®的变压器漂洋过海,抵达爱尔兰电厂。成功以最快速度解决了当地用电需求,坚实保障爱尔兰电厂长期稳定的供电。MR的提前完工,助力华鹏变压器厂在不到90天的时间内完成生产任务,不仅额外获得奖励,也赢得了客户的认可。

  MR:组合出击,“加速”客户开拓全球电力市场

  MR一直致力于用灵活可靠的解决方案为全球电力行业服务。此番与华“组合拳”效益明显,通过在爱尔兰电厂项目耀眼的成绩,华加快了其在欧洲市场的开拓速度,再接再厉拿下诸多西欧电厂项目。步履不停,在这些新项目中,MR也将与华携手,以开关和ETOS®,再次强势助攻。

责任编辑:刘趁  投稿邮箱:网上投稿

地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载