X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

​中天500千伏交直流超高压高阻燃电缆通过验收

来源:中国电力新闻网 时间:2021-01-08 10:21

中天500千伏交直流超高压高阻燃电缆通过验收

黄秋香 摄

  近日,由中天科技海缆股份有限公司供应的江苏如东海上风电柔性直流输电工程500千伏交直流双特性超高压电缆圆满通过出厂验收。

  中天科技海缆股份有限公司作为此项目供货方,针对500千伏交直流双特性电缆开展了一系列结构设计、性能及工艺等研究,通过试验验证了电缆结构和工艺的合理性,并对生产工艺过程进行有效控制,确保电缆产品品质的稳定性。同时,外护套采用优质的高电性能阻燃护套材料,经权威机构检测,满足成束A类燃烧试验,产品具有高阻燃特性。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿




地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载