X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

Westermo新产品:符合IEC-61850标准的以太网交换机

来源: 时间:2020-10-21 16:52

  近日,记者了解到,为了满足对数字变电站不断增长的需求,Westermo(威斯特摩)发布了两款适用于变电站自动化应用的新产品: 符合IEC 61850-3标准的、坚固可靠的以太网交换机-Lynx 5612和高功率(60W)工业电源PS-60导轨电源。


  Lynx 5612是用于能源系统的紧凑型高性能交换机,它是根据当前和未来工业数据网络的需求而开发的,在极其恶劣的环境中也可以保持不间断的数据通信。Lynx 5612交换机通过了一系列测试并验证,它可以在极端温度下正常工作、可抗振动性和电磁干扰,符合IEC 61850-3 Ed.2标准中的要求。Lynx 5612系列交换机具备了出色的性能、耐用性和可靠性,是处理大数据和高带宽需求的理想交换机。

  由于Lynx系列交换机的元器件全部使用工业级别的元器件,从而使得Lynx可以达到市场领先的平均故障间隔时间(MTBF),并具有长使用寿命的特性,因此大大降低了运营和生命周期的成本。Lynx系列交换机支持12个端口,包含4个灵活的SFP端口,具备2层和3层功能,提供全千兆速率,可以广泛的应用。并且新一代WeOS操作系统为其提供支持,可以确保可靠的操作性并支持广泛的协议和功能。此外,在网络攻击的日益复杂性的情况下,他还可以广泛应用于部署网络安全。


  Lynx 5612-F4G-T8G-LV产品特性:

  •高性能且易于配置

  •专为环境苛刻的边缘网络应用而设计

  •坚固耐用,使用寿命长

  •独特的领先的工业网络解决方案

  Westermo不仅提供安全可靠的交换机,同时也为产品提供完美的“伴侣”。PPS-60导轨电源具有出色的缓冲能力和抗电磁干扰能力,在严苛的环境(如轨旁和变电站自动化)中也可以为网络通信设备供电。 PS-60导轨电源具有紧凑的尺寸--32毫米,从而可以节省空间。此外,PS-60导轨电源提供静态升压功能,允许系统扩展,以及动态升压功能,无需再为PSU设置尺寸来管理启动电流。


  PS-60导轨电源特性:

  •紧凑的PSU,适合环境严苛的边缘网络应用

  •功能强大并高效

  •坚固可靠


  Westermo威斯特摩成立于1975年,总部位于瑞典。经过多年的发展,Westermo在瑞典、芬兰、英国、德国、法国、新加坡、中国、北美和澳大利亚设立了子公司,在全球超过35个国家/地区设有销售机构。

  Westermo提供全套数据通信解决方案,适用于交通、水利、能源、变电站、水处理和铁路等多种严苛的工业环境。从1975年创立至今,我们始终置身于技术开发的前沿,不断探索新的技术。

  首款Westermo数据通信产品是KM-1RS-232延伸器,可通过双绞线实现数据的远距离传输。如今在售的 MD-12仍能以插接方式兼容该设备。

  20世纪90年代,Westermo研制出世界第一台工业级DIN导轨安装式电话调制解调器 TD-22,开创了以远程方式访问PLCHMI等工业设备的先河。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿


地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载