山东氢能基础产业研究院于淄博揭牌成立

来源:​中国电力新闻网 时间:2020-09-14 10:05

山东氢能基础产业研究院于淄博揭牌

  本报讯 8月29日,山东氢能基础产业研究院在周村区揭牌成立,这标志着淄博氢能基础产业发展掀开了崭新一页。

  山东氢能基础产业研究院由淄博市周村区人民政府主导,由淄博安泽特种气体有限公司主办,以中科院金属研究所、中国石油大学、济南大学研发技术为依托,整合“政产学研金服用”各方面创新创业要素,通过构建灵活高效的管理体制与运行机制,激发创新活力,形成一个良性高效的产学研循环系统,联合打造山东及周边地区氢能基础产业领域的综合性研究机构。

  山东氢能基础产业研究院将致力于氢能基础产业的研究、开发和建设,构建行业内技术创新、成果转化、人才流动、学术交流、信息沟通及创业孵化的服务平台,提升区域氢能科技创新能力和实力。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载