X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

兴化三新供电:党建共建谋发展 银企共赢谱新章

来源:中国能源新闻网讯 时间:2022-03-23 13:54

  中国能源新闻网讯 通讯员 朱磊磊 郯昙 报道 为深入推进党建与业务融合,在党建共建中发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动党建工作和日常业务共同发展,3月19日,兴化三新供电服务有限公司、中国银行兴化分行举行了党建共建交流会。在共建交流中,双方代表就各自党建工作开展情况进行了介绍,并对下一阶段的银企合作,党建共建工作进行了协商。
  双方现场签订党建共建协议,明确了活动的目标、共建原则、双方职责及义务,并针对“组织联建、活动互联、资源共享”三个方面达成共识。

  随后,兴化三新供电服务有限公司党委书记费中华同志向中国银行赠送了廉政书籍100余册,并带头领学《中国共产党廉洁自律准则》与《中国共产党纪律处分条例》的部分章节。以文化人、以文育人、以文培人,进一步加强了基层廉政文化的宣传教育。

  最后,兴化三新供电服务有限公司总经理武军、中国银行行长陈旻均表示为人民服务是两个党委结对的前提,高质量党建业务发展是本次结对的发展目标。合作不仅仅局限于党建廉洁方面,更可以在业务方面开展深度合作。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿