X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

内蒙古凉城供电开展“廉政家访”活动

来源:​中国电力报 时间:2020-12-07 09:40

  中国电力新闻网讯  通讯员 尚东平 报道 为坚决贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠治“四风”,进一步压实党风廉政建设“两个责任”,近日,内蒙古凉城供电局纪检人员走进重点领域关键岗位党员家中,组织开展廉政家访活动,宣传反腐倡廉工作,引导家属当好“廉内助”,成为监督党员的家庭“纪检员”。

  家访中,该局纪检人员采取“送廉信、传廉音、察廉情、解难题”等形式,与党员及家属成员促膝交流,了解家庭成员情况、思想状况和生活状况,重点掌握党员8小时之外有关情况,强化家庭监督,凝聚监督合力。同时,他们还向家属介绍党员在单位的工作情况,引导家属关注并参与日常监督,助推党员净化朋友圈、规范生活圈。

  对于发现的一些苗头性、倾向性问题,该局纪检人员及时提醒纠正、采取措施,切实把小问题消灭在萌芽状态,体现“严管就是厚爱”的理念,提升企业党风廉政建设实际效果。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿