X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

江西送变电:履职担当 奋战特高压

来源:​中国电力新闻网 时间:2020-09-30 09:58

  中国电力新闻网讯 通讯员 罗甙 钟家斌 报道 “我们誓以奋勇担当,带动全体参建员工奋力拼搏,以‘努力超越、追求卓越’自勉自励,让共产党员服务队的旗帜在特高压入赣及‘一站四线’配套工程高高飘扬!”9月12日上午,国网江西送变电工程有限公司在雅中至江西特高压南昌±800千伏换流站工程施工现场举行共产党员服务队授旗仪式。

  雅中至江西特高压工程是首个落地江西的特高压工程,江西送变电公司参建线路工程赣1标段、南昌换流站工程土建及电气B包,以及该特高压工程在江西省内的500千伏配套工程。

  为服务好特高压落地江西工程建设,江西送变电公司在5个特高压工程项目上均成立共产党员服务队,在电网工程建设中突出带头作用,做好电力先行官,架起党群连心桥,为公司改革发展、提质增效助力添彩。

  该公司5支共产党员服务队共有队员21名,包括项目经理、项目总工、安全总监、质检员等身处工程建设各个岗位的党员骨干。服务队按照国家电网公司关于共产党员服务队的服务领域和内容要求,主要围绕服务重点工程建设,服务业主提供安全、优质的电网工程产品,服务重大科技攻关、扶贫帮困以及便民服务等方面开展志愿服务。该公司将按照统一建设管理、统一工作标准、统一行为规范、统一品牌形象“四个统一”原则,着力提升标准化、制度化、专业化水平,全面推进党员服务队高质量发展。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿