X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

“停水电成常态”?吉林市新北水务致歉:措辞不当

来源:吉林市新北水务有限公司微信公号 时间:2021-09-28 15:00

  9月27日,吉林市新北水务有限公司通过其微信公众号发布声明称,此前发布的停水通知措辞不当,对此深感自责。

  尊敬的用户:

  您好!9月26日,因担心可能临时停电导致公司供水区域用户发生临时停水情况,公司在公众号上发布通知,主要是为了提醒广大用户及时做好储水准备。但该通知措辞不当、内容不准确,给相关用户和公众造成误解。我们为此深感自责,并将严肃对待此事,严格按公司制度处理相关责任人。

  我公司将进一步规范工作业务流程和网络信息发布制度,及时准确发布信息,忠实履行企业责任,竭诚做好用户供水服务。

  吉林市新北水务有限公司

  2021年9月27日

  此前,9月26日,该公司发布通知称,“不定期、无计划、无通知停电限电,此种情况将持续到2022年3月份,停电、停水变为常态”。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿