能源电力行业热烈庆祝改革开放40周年

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 18.12.11

能源电力行业热烈庆祝改革开放40周年

  今年是我国改革开放40年,能源电力行业以各种形式讴歌伟大的时代,热烈庆祝和宣传40年来能源电力领域取得的巨大改革发展成就。

  12月7日,国家发展改革委举办庆祝改革开放40周年诗歌朗诵音乐会,通过深情的朗诵和激情的演唱,共同回顾改革开放40年的辉煌成就,向改革开放40周年献礼。国家发展改革委机关各司局、委属联系单位500余名干部职工出席;

  为深入贯彻落实党中央、国务院关于做好改革开放40周年庆祝活动的有关决策部署,充分展示能源行业改革开放40周年取得的历史性成就,11月份开始,国家能源局举办以“改革开放情?共筑能源梦”为主题的能源行业庆祝改革开放40周年摄影书画展。

  10月15日,改革开放40年电力成就展暨第十七届中国国际电力设备及技术展览会在京开幕,大力宣传中国电力40年发展的成就,认真总结中国电力40年发展的经验,全面分析中国电力发展面临的新形势,深入探讨中国电力发展的新思路,积极推动构建清洁低碳、安全高效的现代能源体系。

  11月14日,南方电网公司举办离退休老同志“我看改革开放新成就”座谈会,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在广东考察的重要讲话精神,畅谈改革开放40年辉煌成就,为公司改革发展建言献策。

  中电传媒开设“壮阔东方潮、奋进新时代——庆祝改革开放40年”大型报道专栏,作为贯穿全年的主题主线,不断将改革开放40年能源电力领域新闻舆论工作推向高潮。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

策划:黄颖 艾俊平 张子魁 执行:王萍 设计:李大蓬 张方方

Copyright中电传媒新媒体编辑部版权所有