华能集团助力推进海南自贸区(港)建设发展

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 18.11.02

华能集团助推海南自贸区(港)发展

  中国电力新闻网讯 记者 张艳燕 报道 8月23日,中国华能集团有限公司党组书记、董事长曹培玺在总部会见了海南省委副书记、省长沈晓明,双方就深化多渠道多领域多层次合作、推进海南自贸区(港)建设进行了交流。海南省委常委、政法委书记刘星泰,华能集团党组成员、副总经理王文宗参加会见。

  曹培玺对沈晓明一行的来访表示欢迎,对海南省委省政府长期以来给予华能的支持表示感谢。他说,华能高度重视在琼发展,将认真贯彻落实习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话精神,结合海南实际,充分发挥自身优势,加大在琼投资力度,在总部经济、清洁能源开发、综合能源服务、金融服务、大宗商品交易等方面开展全方位合作,为海南自由贸易区(港)建设和新一轮改革开放作出更大的贡献。

  沈晓明感谢华能多年来为海南省经济社会发展作出的突出贡献,并简要介绍了海南省深入贯彻落实中央精神、推进全面深化改革工作情况。他表示,海南自由贸易区(港)的建设正在稳步推进,希望华能全面参与其中,海南省委省政府将全力支持华能在琼发展,实现互利共赢、共同发展。

附件:

策划:陆文辉 刘启明 黄颖  执行:柳田 赵雅君 王怡然 李梁  设计:李大蓬 张方方