又到了青海最美的季节。8月,这个特殊的时空节点,勾起了黄河水电人温暖的记忆。

2016年8月23日,习近平总书记满怀深情,踏上青藏高原,来到国家电投黄河公司太阳能电力分公司的生产车间,看望慰问广大干部职工,考察光伏产业生产情况。

“一定要将光伏产业做好!”总书记的重托牢记心间。

“绝不辜负总书记对我们的期望!”黄河水电人的誓言掷地有声。

一年来,他们以高度的责任感和坚定的信念,不断创新,在做强做优做大光伏产业的路上砥砺前行。

中电新闻网隆重推出“不负重托、黄河水电这一年”宣传专题,集中展示国家电投黄河公司认真贯彻落实总书记重要指示精神,敢于创新,勇于拼搏的光辉实践。

履诺尽责显央企风范

来源: 中电联作者: 日期: 17.09.06
黄河公司在五年间分批建设了贵南县茫曲镇塔哇村、森多镇尼玛龙村、沙沟乡德茫村、茫拉乡克周、上洛哇村共五村的综合服务中心及群众文化广场项目;实施了塔秀乡子哈村、贡哇村、达龙村共三村的综合服务中心、群众文化广场及新农村新牧区建设配套项目。这些配套项目改善了民族贫困地区生产生活条件,让贫困村旧貌换新颜,给农牧民带来最大实惠。
附件: