能源局“能源发展改革大家谈”第六讲

来源: 能源局网站作者: 日期: 15.02.15

  为推动党的群众路线教育实践活动深入开展,帮助干部职工更好学习能源发展改革最前沿知识,12月26日下午,国家能源局举“能源发展改革大家谈”系列讲座第六讲,核电司司长郝卫平作了题为“中国核电现状与展望”的讲座。国家能源局党组成员戴晓曙、谭荣尧出席讲座,机关党委常务副书记姚新国主持讲座。

  郝卫平详细介绍并深刻剖析了我国核电发展的现状和问题,阐述了核电发展对经济社会科学发展、改善人民群众生活水平的重要义,并从技术与安全水平入手,为广大干部职工普及了核电知识,最后结合实际,对我国核电发展前景进行了展望。参加讲座的同志听得专注、学得认真,讲座取得了良好效果。

  国家能源局机关各司、各直属事业单位全体党员,中电联、中电传媒处级以上党员干部参加了座谈。

责任编辑:孙桂芳   投稿邮箱:网上投稿

附件: