华电党组迅速的传达中央教育实践总结精神

来源: 华电网站作者: 原瑾 日期: 15.02.15

  本网讯  10月9日,集团公司党组召开专题会议,认真传达中央党的群众路线教育实践活动总结大会精神,全文学习习近平总书记重要讲话,并就深入贯彻落实会议部署、全面推进从严治党等进行了研究部署。

  集团公司董事长、党组书记李庆奎主持会议并讲话。集团公司党组全体成员参加会议。

  李庆奎传达了中央党的群众路线教育实践活动总结大会基本情况,要求公司系统深入学习习近平总书记讲话精神,全面贯彻落实会议部署。李庆奎强调指出,系统各单位要全面系统开展学习,深化对从严治党、加强作风建设重要性和紧迫性的认识,增强巩固和扩大教育实践活动成果,提高转作风、改作风的自觉性,真正把思想和行动统一到中央精神上来。他要求系统各单位扎实有序开展活动总结和群众测评等工作,提炼经验、分析不足、健全机制,善始善终完成教育实践活动各项任务。

  李庆奎强调,公司系统要持之以恒抓好各项整改任务的落实,健全完善作风建设常态化、长效化机制。他要求有关部门认真筹备召开集团公司党建工作会议,落实习近平总书记关于从严治党的部署要求和中央《深化党的建设制度改革实施方案》精神,强化推动从严治党责任的落实。

  集团公司总师、助理、副总师,有关部门负责人参加了会议。

责任编辑:孙桂芳   投稿邮箱:网上投稿

附件: