南网传达贯彻中央群众路线教育实践的精神

来源: 南方电网报作者: 日期: 15.02.15

  本报讯 10月11日,南方电网公司召开党组扩大会议,传达贯彻中央党的群众路线教育实践活动总结大会精神。公司总经理钟俊主持会议并对全网做好学习贯彻提出要求,公司在家领导出席会议。

  与会人员全文学习了《习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话》。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,全面系统地总结了教育实践活动的基本情况、取得的成效和主要经验,紧密联系全党工作实际提出了从严治党的八项要求,具有很强的思想性、针对性和指导性,是在新的起点上把作风建设不断引向深入的再动员、再部署。

  钟俊指出,各级党组织、各单位要认真学习传达好习近平总书记的讲话精神,进一步提高认识,切实把思想和行动统一到中央的要求上来;要对照公司党组开展党的群众路线教育实践活动整改方案的要求,继续抓好整改落实;要总结好公司党的群众路线教育实践活动、党风廉政建设对照检查月活动,巩固和拓展活动成果;全网要一级管一级、一级抓一级,横向到边、纵向到底,坚持不懈地推进作风建设,不折不扣地落实从严治党的各项要求。

  公司总经理助理(兼总法律顾问)、总工程师(兼安全总监)、首席信息官、副总工程师、副总经济师、巡视组组长、纪检组副组长、总部各部门主要负责人,驻穗分、子公司党政主要负责人参加会议.

  本报记者 佘慧萍 相关报道详见A2要闻

责任编辑:孙桂芳   投稿邮箱:网上投稿

附件: