中央第十三巡回督导组到华能集团督导座谈

来源: 华能网站作者: 日期: 15.02.15

  9月29日,中央教育实践活动第十三巡回督导组到中国华能集团公司召开沟通情况、听取意见座谈会,通报公司民主测评情况,听取公司对督导工作的意见和建议,安排部署教育实践活动总结阶段各项工作。中央第十三巡回督导组组长张玉台,副组长蒲长城,公司总经理、教育实践活动领导小组组长曹培玺,党组书记、教育实践活动领导小组组长黄永达,教育实践活动领导小组成员兼办公室主任孙智勇出席座谈会。中央第十三巡回督导组成员参加座谈。

  张玉台在座谈中指出,第二批教育实践活动环节多、要求高、标准严,华能高度重视、大力支持、积极配合,所属企业对本单位教育实践活动总体评价“好”和“较好”达到99.7%。张玉台就公司教育实践活动总结阶段工作提出了要求:一要做好总结大会各项准备工作;二要按时报送教育实践活动总结材料;三要做好基层单位总结大会及民主测评准备工作;四要做好归档文件上报工作。

  曹培玺和黄永达对中央第十三巡回督导组的悉心指导表示感谢。他们表示,华能教育实践活动取得了突出成效,公司总部及各级班子、广大党员干部作风建设有了很大提高,有力的促进了各项工作,公司发展呈现良好态势,实现了“两手抓、两促进”。中央第十三巡回督导组履职尽责,确保中央各项部署落实到位;严督实导,推动教育实践活动取得实效;严于律己,展示了良好的形象。华能将按照中央第十三巡回督导组的部署要求,敬终如始,持续发力,扎实抓好整改落实、建章立制工作,进一步健全完善长效机制,巩固活动成果,确保活动善始善终,善作善成。希望中央第十三巡回督导组继续关注支持华能的改革发展,指导公司以作风建设新成效推动创建世界一流企业再上新台阶。

责任编辑:孙桂芳   投稿邮箱:网上投稿

附件: