2012年电力调度及电网运营监管工作研讨会在京召开

作者:  来源:中电新闻网  发布日期: 15.02.15

3月29日,输电监管部在北京召开了2012年电力调度及电网运营监管工作研讨会。电监会输电部及各区域局相关处室负责同志参加了会议。

会议对输电部运营处2012年一季度研究起草的《“缺电”和“窝电”调研工作方案》、《电力调度监管指标及评价方法(试行)》、《科学界定输配界面工作方案》、《输变电工程运行实效评价工作方案》(讨论稿),以及组织编写的《2011年电力调度信息报送与披露专项监管报告》等进行了讨论和完善,听取了2011年4月启动的电力调度监管指标评价试点工作进展情况汇报,并就如何扩大调度监管指标评价试点工作进行了深入讨论。

与会同志交流探讨了所在机构开展电力调度及电网运营监管工作的经验和体会,对如何进一步深化和完善监管工作提出了意见建议。输电部有关负责人对相关工作进行了部署。

相关新闻

附件:

字号: