陈飞虎:在学实严改下功夫

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 19.06.28

陈飞虎:在“学实严改”上下功夫

  中国电力新闻网讯 通讯员 金楠 报道 6月17~18日,中国大唐集团有限公司以党组理论学习中心组(扩大)专题学习的方式开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨。大唐集团党组书记、董事长、主题教育领导小组组长陈飞虎主持学习,中央第三十指导组副组长肖宗辉出席学习。

  陈飞虎强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的初心具体落实到大唐集团的各项事业发展中,坚决践行央企职责与使命。要真学真懂真信真用习近平新时代中国特色社会主义思想,增强贯彻落实的自觉性和坚定性。要结合实际学,触及灵魂学,学深悟透、融会贯通,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。要进一步转变学风,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,在“学、实、严、改”上下功夫,将主题教育同推动大唐集团落实巡视整改要求、整治形式主义、官僚主义为基层减负和改革发展稳定等各方面工作相结合,进一步完善主题教育工作计划和推进机制,确保主题教育取得实实在在的成果。

  肖宗辉指出,大唐集团党组认真落实党中央部署扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分认识主题教育的重大意义,聚焦根本任务,及时开展主题教育学习研讨和专项整治工作,牢牢把握“十二字”总要求、“五句话”目标任务和扎实落实“四个贯穿始终”,创新主题教育方式,完善工作机制,保障主题教育深入推进。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

策划: 黄颖 艾俊平 张子魁 执行:李梁 设计:张方方

Copyright中电传媒新媒体编辑部版权所有