淮北发电:举行安全生产月活动

来源: 中电新闻网作者: 日期: 17.06.02

  中电新闻网讯 通讯员 唐怀升 王晶晶 报道 6月1日上午,淮北发电厂分别在新、老厂区举行“安全生产月”签名承诺活动,正式启动“安全生产月”活动。号召全厂干部职工强化全员安全意识,提高安全生产技能,弘扬安全文化,助力全年安全生产各项目标实现。

  该厂干部职工纷纷在“全面落实企业安全生产主体责任”的白底红字的大幅标语上庄重签上自己的姓名,表达了确保安全生产的信心和决心。活动现场秩序井然、气氛热烈,共发放安全资料千余份。通过“签名承诺”来强化员工的安全责任,纠正日常工作中的不安全行为,创造安全生产的工作环境。职工们纷纷表示,将紧扣“安全生产月”主题,认真学习并做好隐患排查、安全生产工作,与违章行为彻底告别。并以实际行动,履行岗位安全职责,确保安全生产。  

  近期该厂将严格按照“安全生产月”工作的整体部署,陆续开展系列活动,把各项安全生产工作做细、做实,在全厂营造“以人为本、安全第一”的氛围,安全优质高效地完成各项任务,进一步夯实、夯牢安全生产基础,助力该厂安全生产管理水平持续提升。

  图为活动现场。唐怀升 王晶晶 摄

  图为活动现场。唐怀升 王晶晶 摄

  图为活动现场。唐怀升 王晶晶 摄

图为活动现场。唐怀升 王晶晶 摄 

附件: