华电集团推进深度贫困区脱贫攻坚

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 20.01.09

华电集团推进深度贫困区脱贫攻坚

  中国电力新闻网讯 记者 王玮 何赪珂 报道 4月4日,中国华电集团有限公司召开2019年扶贫工作视频会议,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,总结华电集团2018年助力脱贫攻坚工作,部署2019年扶贫任务。华电集团董事长、党组书记、扶贫领导小组组长温枢刚出席会议并讲话,副总经理、党组成员、扶贫领导小组副组长杨清廷主持会议并讲话。

  温枢刚指出,在今年全国两会期间,习近平总书记再次对打赢脱贫攻坚战、确保如期实现脱贫目标作出一系列新的重要指示和安排部署,为今后扶贫工作明方向、鼓干劲、正风气提供了根本遵循。温枢刚强调,要着力在5个方面奋勇担当:一是进一步提高政治站位,增强政治自觉与思想自觉;二是聚焦定点扶贫,扎实推进深度贫困地区脱贫攻坚;三是改进工作作风,提升工作效能与脱贫实效;四是加强宣传工作,营造扶贫工作良好氛围;五是加强队伍建设,提升履职能力与工作水平。杨清廷通报了华电集团2018年脱贫攻坚工作情况,安排部署了2019年扶贫工作。

策划:黄颖 艾俊平 张子魁    执行:李梁    设计:张方方 于艺晨

Copyright@中电传媒新媒体编辑部版权所有