中国能建与西林共推基础设施建设

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 20.01.09

中国能建与西林县共推基础设施建设

  中国电力新闻网讯 通讯员 樊颖 报道 3月29日下午,中国能源建设股份有限公司党委书记、董事长汪建平会见了广西西林县委书记冉光富一行,双方就西林定点扶贫工作进展情况进行了交流。

  汪建平对冉光富一行表示欢迎,对西林县2019年经济社会发展特别是扶贫事业取得的成就表示祝贺。结合下一步工作,汪建平强调,当前脱贫攻坚已进入攻坚拔寨的冲刺阶段,中国能建将继续集聚全集团的力量,助力脱贫攻坚。要坚定不移聚焦精准扶贫,中国能建广西扶贫工作组和挂职干部要按照该公司统一部署,突出工作成效,抓好任务落实;要着眼长远,拓宽企地合作领域,共同推进重点基础设施项目,拉动当地社会经济发展并惠及百姓,为西林脱贫攻坚、经济社会发展贡献中国能建的责任和担当。

  冉光富代表西林县委、县政府感谢中国能建多年来为西林县的精准扶贫、脱贫攻坚工作付出的努力,对中国能建定点扶贫工作取得的成效给予高度肯定和赞扬,详细介绍了西林定点扶贫工作进展情况,沟通了下一步工作事项,并表示西林将继续携手中国能建,打赢脱贫攻坚战。

策划:黄颖 艾俊平 张子魁    执行:李梁    设计:张方方 于艺晨

Copyright@中电传媒新媒体编辑部版权所有