宁夏宁东供电走进片区回访客户

来源: 中电新闻网作者: 范舜 日期: 16.04.13

  中电新闻网讯 通讯员 范舜 报道 3月15日,国网宁东供电公司共产党员服务队走进商户开展“3?15”片区经理回访客户活动。  

  该公司共产党员服务队再次携带着片区服务卡、片区经理走访客户登记表、《智能电表使用手册》、《阶梯电价说明宣传单》等逐一走进片区,开展片区经理回访活动。通过发放宣传资料,听取客户诉求、开展客户用电业务咨询,对客户进行用电安全知识现场宣传,解答客户遇到的停电、故障、用电政策咨询等6项问题,实现与客户“零距离”的贴心服务。  

  该公司开展社区网格化服务以来,深入践行为民服务承诺,不断提升了供电服务水平。让广大的电力客户安全用电、明白用电、放心消费,传递了供电服务“塞上电力·为民服务”的正能量,营造了更加和谐的供用电环境。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件: